欢迎光临无锡伟龙储罐有限公司官网! 网站地图

专业生产加工、定做各种储罐

国内储罐加工生产专业厂家
全国服务电话 全国服务电话 15961709291
新闻资讯
联系我们
全国服务电话:15961709291

邮箱:hangpz@163.com

地址:无锡市惠山区洛社镇312国道新兴西路口向南300米

当前位置 >> 新闻资讯 >> 行业新闻
钢衬塑搅拌罐的特点和用途
时间:2019-07-15 来源

钢衬塑搅拌罐的特点和用途

搅拌罐  表意即对物料进行搅拌、混配、调和、均质等,钢衬塑搅拌罐根据生产工艺的要求设计结构及配置可标准搅化及人性化。搅拌罐在搅拌过程中可实现进料控制、出料控制、搅拌控制及其它手动自动控制等。搅拌罐的结构拌罐由搅拌罐体、搅拌罐盖、搅拌器、支承、传动装置、轴封装置等组成,还可根据工艺要求配置加热装置或冷却装置。
  搅拌罐体、搅拌罐盖、搅拌器、轴封等选用材料可根据不同的工艺要求选用碳钢衬塑或不锈钢等材料来制作。搅拌罐体与搅拌罐盖可采用法兰密封联结或焊接联结。搅拌罐体与搅拌罐盖可根据工艺要求开进料、出料、观
察、测温、测压、蒸汽分馏、安全放空等工艺管孔。搅拌罐盖上部配置有传动装置(电机或减速器),由传动轴驱动搅拌罐内的搅拌器。轴封装置可采用机封或填料、迷宫密封等多种形式(根据用户需要确定)。
由于用户生产工艺要求不同,搅拌器可配置浆式、锚式、框式、螺旋式等多种形式。如有其他要求可与本厂联系,另行设计制作。  
  宁夏新开河努力致力于聚乙烯罐、立(卧)式储罐运输罐塑料储罐化工储罐钢衬塑储罐、等产品的研发、生产与销售工作,确保了产品的加工制作精度和质量,我们竭诚欢迎八方来客到我公司实地考察。无锡伟龙储罐欢迎你的到来。

立式储罐,卧式储罐,塑料储罐,聚乙烯储罐,化工塑料储罐,防腐储罐,钢衬四氟储罐,酸碱储罐,大型储罐,盐酸储罐等防腐设备

下一篇没有了!